Engagement qualité
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Notre histoire
LDC est né en 1968 du rapprochement des familles Lambert, Dodard et Chancereul. À cette date, la S.A. LAMBERT, située à Sablé-sur-Sarthe (Sarthe), a en effet fusionné avec la S.A. DODARD CHANCEREUL, implantée à Saint-Denis d’Anjou (Mayenne).
Deux autres familles rejoindront ensuite le groupe : en 1989, la famille Guillet vient renforcer l’activité de LDC en l’ouvrant à des secteurs géographiques complémentaires (l’entreprise était implantée à Daumeray dans le Maine et Loire); et, en 2001, l’arrivée de la famille Huttepain permet au Groupe LDC de se doter d’un amont dans la production en filière de volailles, l'alimentation animale et les oeufs.
Notre activité et notre organisation
Le Groupe LDC exerce une activité d’abattage de volailles et s'est développé au fil des années, vers la découpe de volailles, les élaborés de volailles, puis vers le marché du traiteur.
LDC est fort de près de 22 000 salariés et de 101 sites de production avec un chiffre d’affaires proche de 4,4 Md€.